ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

  К ВОПРОСУ ОБ ОКИСЛИТЕЛЬНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ ПИЩЕВОГО ЛЬНЯНОГО МАСЛА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

 К ВОПРОСУ ОБ ОКИСЛИТЕЛЬНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ ПИЩЕВОГО ЛЬНЯНОГО МАСЛА Empty
СообщениеТема: К ВОПРОСУ ОБ ОКИСЛИТЕЛЬНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ ПИЩЕВОГО ЛЬНЯНОГО МАСЛА    К ВОПРОСУ ОБ ОКИСЛИТЕЛЬНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ ПИЩЕВОГО ЛЬНЯНОГО МАСЛА Empty02.04.14 9:09

Ладыгин В.В.

К ВОПРОСУ ОБ ОКИСЛИТЕЛЬНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ ПИЩЕВОГО ЛЬНЯНОГО МАСЛА



Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
К ВОПРОСУ ОБ ОКИСЛИТЕЛЬНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ ПИЩЕВОГО ЛЬНЯНОГО МАСЛА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ЗЕРНО АМАРАНТА КАК ИСТОЧНИК ЦЕННОГО ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И ОБЪЕКТ ПЕРЕРАБОТКИ
» ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
» К ВОПРОСУ О ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ПОДСОЛНЕЧНИКА
» ПОЛУЧЕНИЕ МАСЛА ИЗ СЕМЯН ТАБАКА ПРЯМЫМ ОТЖИМОМ
» К ВОПРОСУ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: II-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: