ФГБНУ ВНИИТТИ ФАНО

I-ая Международная научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов «Научное обеспечение инновационных технологий производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 ЗАВИСИМОСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ ОТ ПАРАМЕТРОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 657
Дата регистрации : 2012-03-18

СообщениеТема: ЗАВИСИМОСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ ОТ ПАРАМЕТРОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА   31.05.12 18:27

Жабенцова О.А.
ЗАВИСИМОСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ ОТ ПАРАМЕТРОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА

Установлена возможность регулирования показателя токсичности кальянных смесей с помощью технологического процесса – промывки. Определены оптимальные параметры промывки табака при изготовлении качественных кальянных смесей с наилучшими дегустационными показателями.

Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и оценить статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям.
Обязательно ознакомьтесь со способом оценки статей, описанном в теме ОЦЕНКА СТАТЕЙ, перед тем, как оставлять сообщения!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vniitti.forumgrad.ru
Ирина Резниченко



Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-06-05

СообщениеТема: Re: ЗАВИСИМОСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ ОТ ПАРАМЕТРОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА   09.06.12 9:28

Актуальность темы исследования – 3 балла;
Научная новизна результатов исследований – 5 баллов;
Практическая значимость результатов исследований – 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Евгений Прядко



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-06-22

СообщениеТема: ЗАВИСИМОСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ ОТ ПАРАМЕТРОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА   22.06.12 13:18

Актуальность темы исследования – 5 балла;
Научная новизна результатов исследований – 5 баллов;
Практическая значимость результатов исследований – 4 балла

Очень интересная тема и заслуживает внимания т.к. в продаже имеются только импортные смеси для кальяна. Если бы был выбор - отдал бы предпочтение отечественной продукции. Желаю автору дальнейших успехов в его работе!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Шураева Галина Петровна
Admin


Сообщения : 35
Дата регистрации : 2012-06-03

СообщениеТема: Re: ЗАВИСИМОСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ ОТ ПАРАМЕТРОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА   22.06.12 13:22

Актуальность темы исследования – 3 балла;
Научная новизна результатов исследований – 5 баллов;
Практическая значимость результатов исследований – 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гнучих Евгения



Сообщения : 37
Дата регистрации : 2012-06-04

СообщениеТема: Re: ЗАВИСИМОСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ ОТ ПАРАМЕТРОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА   23.06.12 17:09

Актуальность темы исследования - 3 балла
Научная новизна - 5 баллов
Практическая значимость - 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ЗАВИСИМОСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ ОТ ПАРАМЕТРОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЗАВИСИМОСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ ОТ ПАРАМЕТРОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ ФАНО :: Архив :: I-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: