ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 О СОСТОЯНИИ ПЕРВИЧНЫХ И ВТОРИЧНЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ГРУПП ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ В ВОДНЫХ СРЕДАХ

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

О СОСТОЯНИИ ПЕРВИЧНЫХ И ВТОРИЧНЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ГРУПП ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ В ВОДНЫХ СРЕДАХ Empty
СообщениеТема: О СОСТОЯНИИ ПЕРВИЧНЫХ И ВТОРИЧНЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ГРУПП ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ В ВОДНЫХ СРЕДАХ   О СОСТОЯНИИ ПЕРВИЧНЫХ И ВТОРИЧНЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ГРУПП ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ В ВОДНЫХ СРЕДАХ Empty31.05.12 18:31

Кондратенко Т.Ю., Кондратенко В.В.
О СОСТОЯНИИ ПЕРВИЧНЫХ И ВТОРИЧНЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ГРУПП ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ В ВОДНЫХ СРЕДАХ

В исследовательской работе описана оригинальная методика определения степеней диссоциации и констант ионизации функциональных групп пектиновых веществ. На основании экспериментальных данных получены зависимости, отражающие наличие сложных внутримолекулярных взаимосвязей функциональных групп друг с другом.

Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и оценить статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям.
Обязательно ознакомьтесь со способом оценки статей, описанном в теме ОЦЕНКА СТАТЕЙ, перед тем, как оставлять сообщения!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
Шураева Галина Петровна
Admin



Сообщения : 35
Дата регистрации : 2012-06-03

О СОСТОЯНИИ ПЕРВИЧНЫХ И ВТОРИЧНЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ГРУПП ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ В ВОДНЫХ СРЕДАХ Empty
СообщениеТема: Re: О СОСТОЯНИИ ПЕРВИЧНЫХ И ВТОРИЧНЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ГРУПП ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ В ВОДНЫХ СРЕДАХ   О СОСТОЯНИИ ПЕРВИЧНЫХ И ВТОРИЧНЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ГРУПП ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ В ВОДНЫХ СРЕДАХ Empty22.06.12 15:39

Актуальность темы исследований - 5 баллов
Научная новизна результатов исследований - 5 баллов
Практическая значимость результатов исследований - 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
Гнучих Евгения




Сообщения : 37
Дата регистрации : 2012-06-04

О СОСТОЯНИИ ПЕРВИЧНЫХ И ВТОРИЧНЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ГРУПП ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ В ВОДНЫХ СРЕДАХ Empty
СообщениеТема: Re: О СОСТОЯНИИ ПЕРВИЧНЫХ И ВТОРИЧНЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ГРУПП ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ В ВОДНЫХ СРЕДАХ   О СОСТОЯНИИ ПЕРВИЧНЫХ И ВТОРИЧНЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ГРУПП ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ В ВОДНЫХ СРЕДАХ Empty23.06.12 17:25

Актуальность темы исследования - 5 баллов
Научная новизна - 5 баллов
Практическая значимость - 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
 
О СОСТОЯНИИ ПЕРВИЧНЫХ И ВТОРИЧНЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ГРУПП ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ В ВОДНЫХ СРЕДАХ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» МЕТОДЫ ИММУНОХИМИЧЕСКОЙ ДЕТЕКЦИИ НОНИЛФЕНОЛА В ВОДНЫХ СРЕДАХ
» О ВОЗМОЖНОСТЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРООБРАБОТАННЫХ ВОДНЫХ РАСТВОРОВ (ЭВР) В АПК
» НАУЧНОЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ МЕТОДА ИДЕНТИФИКАЦИИ МЯСА, ЗАМОРОЖЕННОГО В ПАРНОМ СОСТОЯНИИ ИЛИ ПОСЛЕ ОХЛАЖДЕНИЯ
» ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА И СОСТАВА ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН ИЗ ВТОРИЧНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ[/b]
» КРИТЕРИИ СОЗДАНИЯ ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ЦЕЛЕВЫХ ГРУПП ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: I-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: