ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ВЛИЯНИЕ ПОЛИМЕРНОГО УКРЫВОЧНОГО МАТЕРИАЛА С АНТИМИКРОБНЫМИ СВОЙСТВАМИ НА СОХРАННОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ВЛИЯНИЕ ПОЛИМЕРНОГО УКРЫВОЧНОГО МАТЕРИАЛА С АНТИМИКРОБНЫМИ СВОЙСТВАМИ НА СОХРАННОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ Empty
СообщениеТема: ВЛИЯНИЕ ПОЛИМЕРНОГО УКРЫВОЧНОГО МАТЕРИАЛА С АНТИМИКРОБНЫМИ СВОЙСТВАМИ НА СОХРАННОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ   ВЛИЯНИЕ ПОЛИМЕРНОГО УКРЫВОЧНОГО МАТЕРИАЛА С АНТИМИКРОБНЫМИ СВОЙСТВАМИ НА СОХРАННОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ Empty31.05.12 18:35

Морозов А.Н.
ВЛИЯНИЕ ПОЛИМЕРНОГО УКРЫВОЧНОГО МАТЕРИАЛА С АНТИМИКРОБНЫМИ СВОЙСТВАМИ НА СОХРАННОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ

Изучено влияние полимерного укрывочного материала с антимикробными свойствами на эффективность хранения сахарной свеклы. Получены экспериментальные данные, подтверждающие его положительное действие на важнейшие физиолого-биохимические, микробиологические процессы и показатели сохранности сахарной свеклы при хранении.


Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и оценить статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям.
Обязательно ознакомьтесь со способом оценки статей, описанном в теме ОЦЕНКА СТАТЕЙ, перед тем, как оставлять сообщения!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
Шураева Галина Петровна
Admin



Сообщения : 35
Дата регистрации : 2012-06-03

ВЛИЯНИЕ ПОЛИМЕРНОГО УКРЫВОЧНОГО МАТЕРИАЛА С АНТИМИКРОБНЫМИ СВОЙСТВАМИ НА СОХРАННОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ Empty
СообщениеТема: Re: ВЛИЯНИЕ ПОЛИМЕРНОГО УКРЫВОЧНОГО МАТЕРИАЛА С АНТИМИКРОБНЫМИ СВОЙСТВАМИ НА СОХРАННОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ   ВЛИЯНИЕ ПОЛИМЕРНОГО УКРЫВОЧНОГО МАТЕРИАЛА С АНТИМИКРОБНЫМИ СВОЙСТВАМИ НА СОХРАННОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ Empty22.06.12 14:53

Актуальность темы исследований - 5 баллов
Научная новизна результатов исследований - 3 балла
Практическая значимость результатов исследований - 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
Гнучих Евгения




Сообщения : 37
Дата регистрации : 2012-06-04

ВЛИЯНИЕ ПОЛИМЕРНОГО УКРЫВОЧНОГО МАТЕРИАЛА С АНТИМИКРОБНЫМИ СВОЙСТВАМИ НА СОХРАННОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ Empty
СообщениеТема: Re: ВЛИЯНИЕ ПОЛИМЕРНОГО УКРЫВОЧНОГО МАТЕРИАЛА С АНТИМИКРОБНЫМИ СВОЙСТВАМИ НА СОХРАННОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ   ВЛИЯНИЕ ПОЛИМЕРНОГО УКРЫВОЧНОГО МАТЕРИАЛА С АНТИМИКРОБНЫМИ СВОЙСТВАМИ НА СОХРАННОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ Empty23.06.12 18:07

Актуальность темы исследования - 3 балла
Научная новизна - 5 баллов
Практическая значимость - 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ВЛИЯНИЕ ПОЛИМЕРНОГО УКРЫВОЧНОГО МАТЕРИАЛА С АНТИМИКРОБНЫМИ СВОЙСТВАМИ НА СОХРАННОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ИЗУЧЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА В КАГАТЕ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ ПОД ПОЛИМЕРНЫМ УКРЫТИЕМ С АНТИМИКРОБНЫМИ СВОЙСТВАМИ
» ВЛИЯНИЕ УДОБРЕНИЙ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
» ВЛИЯНИЕ ЭТАПА МОЙКИ ПРИ ПРОБОПОДГОТОВКЕ КОРНЕПЛОДОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ НА ОПРЕДЕЛЯЕМЫЕ СТЕПЕНЬ УВЯДАНИЯ И САХАРИСТОСТЬ
» ВЛИЯНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА НА СОХРАННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ГРУППЫ ПЕЧЕНЬЯ
» ПРОГНОЗИРОВАНИЕ СПОСОБНОСТИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ К ДЛИТЕЛЬНОМУ ХРАНЕНИЮ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: I-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: