ФГБНУ ВНИИТТИ ФАНО

II Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 СТАБИЛИЗАЦИЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМОВ ХРАНЕНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 544
Дата регистрации : 2012-03-18

СообщениеТема: СТАБИЛИЗАЦИЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМОВ ХРАНЕНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ   31.05.12 18:37

Ручкин В.С.
СТАБИЛИЗАЦИЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМОВ ХРАНЕНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ

В статье представлены теоретические и практические аспекты хранения плодов и овощей при близкриоскопических температурах в условиях стабилизации температурных режимов хранения.

Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и оценить статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям.
Обязательно ознакомьтесь со способом оценки статей, описанном в теме ОЦЕНКА СТАТЕЙ, перед тем, как оставлять сообщения!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vniitti.forumgrad.ru
Шураева Галина Петровна
Admin


Сообщения : 35
Дата регистрации : 2012-06-03

СообщениеТема: Re: СТАБИЛИЗАЦИЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМОВ ХРАНЕНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ   22.06.12 13:43

Актуальность темы исследований - 5 баллов
Научная новизна результатов исследований - 3 балла
Практическая значимость результатов исследований - 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гнучих Евгения



Сообщения : 37
Дата регистрации : 2012-06-04

СообщениеТема: Re: СТАБИЛИЗАЦИЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМОВ ХРАНЕНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ   23.06.12 21:27

Актуальность темы исследования - 5 баллов
Научная новизна - 5 баллов
Практическая значимость - 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: СТАБИЛИЗАЦИЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМОВ ХРАНЕНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
СТАБИЛИЗАЦИЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМОВ ХРАНЕНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ ФАНО :: Архив :: I-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: