ФГБНУ ВНИИТТИ ФАНО

I-ая Международная научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов «Научное обеспечение инновационных технологий производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАУЧНО ОБОСНОВАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НЮХАТЕЛЬНОГО ТАБАКА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 657
Дата регистрации : 2012-03-18

СообщениеТема: ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАУЧНО ОБОСНОВАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НЮХАТЕЛЬНОГО ТАБАКА   31.05.12 18:44

Чугунный Е.А., Гнучих Е.В.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАУЧНО ОБОСНОВАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НЮХАТЕЛЬНОГО ТАБАКА

В результате исследований предложена научно обоснованная технология изготовления нюхательного табака, предусматривающая составление мешки, размол табаков по сортам, отбор необходимых фракций, смешивание фракций различных сортов, увлажнение, ароматизацию, фасовку и упаковку.

Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и оценить статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям.
Обязательно ознакомьтесь со способом оценки статей, описанном в теме ОЦЕНКА СТАТЕЙ, перед тем, как оставлять сообщения!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vniitti.forumgrad.ru
Шураева Галина Петровна
Admin


Сообщения : 35
Дата регистрации : 2012-06-03

СообщениеТема: Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАУЧНО ОБОСНОВАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НЮХАТЕЛЬНОГО ТАБАКА   22.06.12 13:40

Актуальность темы исследований -3 балла
Научная новизна результатов исследований -5 баллов
Практическая значимость результатов исследований - 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАУЧНО ОБОСНОВАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НЮХАТЕЛЬНОГО ТАБАКА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ ФАНО :: Архив :: I-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: