ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ИЗВЛЕЧЕНИЕ ИНУЛИНА ИЗ СТРУЖКИ КЛУБНЕЙ ТОПИНАМБУРА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ИЗВЛЕЧЕНИЕ ИНУЛИНА ИЗ СТРУЖКИ КЛУБНЕЙ ТОПИНАМБУРА Empty
СообщениеТема: ИЗВЛЕЧЕНИЕ ИНУЛИНА ИЗ СТРУЖКИ КЛУБНЕЙ ТОПИНАМБУРА   ИЗВЛЕЧЕНИЕ ИНУЛИНА ИЗ СТРУЖКИ КЛУБНЕЙ ТОПИНАМБУРА Empty03.04.15 21:48

Гулюк Н.Г., д-р техн. наук, профессор; Пучкова Т.С., канд. техн. наук; Пихало Д.М.; Гулакова В.А.; Коваленок В.А., д-р техн. наук, профессор

ИЗВЛЕЧЕНИЕ ИНУЛИНА ИЗ СТРУЖКИ КЛУБНЕЙ ТОПИНАМБУРА



Ознакомиться со статьей  

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ИЗВЛЕЧЕНИЕ ИНУЛИНА ИЗ СТРУЖКИ КЛУБНЕЙ ТОПИНАМБУРА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ОСОБЕННОСТИ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА КЛУБНЕЙ ТОПИНАМБУРА РАННЕСПЕЛОГО И ПОЗДНЕСПЕЛОГО СОРТОВ
» ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА КЛУБНЕЙ СЛОЖНЫХ МЕЖВИДОВЫХ ГИБРИДОВ КАРТОФЕЛЯ, ИХ БЕККРОССОВ
» ВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ СВЕКЛОВИЧНОЙ СТРУЖКИ КАЛЬЦИЙСОДЕРЖАЩИМИ РЕАГЕНТАМИ НА ЕЁ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
» ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФОСФОГИПСОВОГО АНОЛИТА ПРИ ПОДГОТОВКЕ ЭКСТРАГЕНТА ДЛЯ ДИФФУЗИОННОГО ОБЕССАХАРИВАНИЯ СВЕКЛОВИЧНОЙ СТРУЖКИ
»  ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ И ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ИЗ ВТОРИЧНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ, ОБРАЗУЮЩИХСЯ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ТОПИНАМБУРА

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: Международная научно-практическая конференция c 06.04.2015 по 26.04.2015 :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: