ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Empty
СообщениеТема: ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ   ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Empty03.06.12 13:46

Дрофичева Н.В.
ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Приводятся результаты изучения биохимических показателей качества грецкого ореха молочной степени зрелости, его листьев и вызревшего околоплодника, а также получение экстракта и дроблённых полуфабрикатов для разработки новых функциональных продуктов питания.

Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и оценить статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям.
Обязательно ознакомьтесь со способом оценки статей, описанном в теме ОЦЕНКА СТАТЕЙ, перед тем, как оставлять сообщения!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
Чугунный Егор




Сообщения : 5
Дата регистрации : 2012-06-05
Возраст : 34

ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Empty
СообщениеТема: Re: ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ   ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Empty08.06.12 13:08

Актуальность темы исследований - 4 балла
Научная новизна результатов исследований - 5 баллов
Практическая значимость результатов исследований - 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
Шураева Галина Петровна
Admin



Сообщения : 35
Дата регистрации : 2012-06-03

ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Empty
СообщениеТема: Re: ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ   ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Empty22.06.12 13:34

Актуальность темы исследований - 5 баллов
Научная новизна результатов исследований - 3 балла
Практическая значимость результатов исследований - 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
Гнучих Евгения




Сообщения : 37
Дата регистрации : 2012-06-04

ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Empty
СообщениеТема: Re: ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ   ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Empty23.06.12 22:19

Актуальность темы исследования - 5 баллов
Научная новизна - 3 балла
Практическая значимость - 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПРИ РАЗРАБОТКЕ МУЛЬТЭНЗИМНЫХ КОМПОЗИЦИЙ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ОТРАСЛИ
» ОСОБЕННОСТИ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУТВЕРДЫХ СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ
» БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
» НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ СОКОСОДЕРЖАЩЕГО НАПИТКА ИЗ ТЫКВЫ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
» ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ТИПА СУШИЛКИ ДЛЯ ПОЛИДИСПЕРСНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: I-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: