ФГБНУ ВНИИТТИ ФАНО

I-ая Международная научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов «Научное обеспечение инновационных технологий производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 657
Дата регистрации : 2012-03-18

СообщениеТема: ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ   03.06.12 13:46

Дрофичева Н.В.
ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Приводятся результаты изучения биохимических показателей качества грецкого ореха молочной степени зрелости, его листьев и вызревшего околоплодника, а также получение экстракта и дроблённых полуфабрикатов для разработки новых функциональных продуктов питания.

Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и оценить статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям.
Обязательно ознакомьтесь со способом оценки статей, описанном в теме ОЦЕНКА СТАТЕЙ, перед тем, как оставлять сообщения!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vniitti.forumgrad.ru
Чугунный Егор



Сообщения : 5
Дата регистрации : 2012-06-05
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ   08.06.12 13:08

Актуальность темы исследований - 4 балла
Научная новизна результатов исследований - 5 баллов
Практическая значимость результатов исследований - 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Шураева Галина Петровна
Admin


Сообщения : 35
Дата регистрации : 2012-06-03

СообщениеТема: Re: ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ   22.06.12 13:34

Актуальность темы исследований - 5 баллов
Научная новизна результатов исследований - 3 балла
Практическая значимость результатов исследований - 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гнучих Евгения



Сообщения : 37
Дата регистрации : 2012-06-04

СообщениеТема: Re: ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ   23.06.12 22:19

Актуальность темы исследования - 5 баллов
Научная новизна - 3 балла
Практическая значимость - 3 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ ФАНО :: Архив :: I-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: