Admin Admin
Сообщения : 865 Дата регистрации : 2012-03-18
| Тема: ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ 03.06.12 13:46 | |
| Дрофичева Н.В. ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯПриводятся результаты изучения биохимических показателей качества грецкого ореха молочной степени зрелости, его листьев и вызревшего околоплодника, а также получение экстракта и дроблённых полуфабрикатов для разработки новых функциональных продуктов питания.Ознакомиться со статьей _________________ Уважаемые участники и гости конференции! Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и оценить статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. Обязательно ознакомьтесь со способом оценки статей, описанном в теме ОЦЕНКА СТАТЕЙ, перед тем, как оставлять сообщения! | |
|
Чугунный Егор
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2012-06-05 Возраст : 34
| Тема: Re: ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ 08.06.12 13:08 | |
| Актуальность темы исследований - 4 балла Научная новизна результатов исследований - 5 баллов Практическая значимость результатов исследований - 3 балла | |
|
Шураева Галина Петровна Admin
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2012-06-03
| Тема: Re: ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ 22.06.12 13:34 | |
| Актуальность темы исследований - 5 баллов Научная новизна результатов исследований - 3 балла Практическая значимость результатов исследований - 3 балла | |
|
Гнучих Евгения
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2012-06-04
| Тема: Re: ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО В РАЗРАБОТКЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ 23.06.12 22:19 | |
| Актуальность темы исследования - 5 баллов Научная новизна - 3 балла Практическая значимость - 3 балла | |
|