ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕКИХ ПРОЦЕССОВ ПОДГОТОВКИ ТАБАКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КУРИТЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕКИХ ПРОЦЕССОВ ПОДГОТОВКИ ТАБАКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КУРИТЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ Empty
СообщениеТема: ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕКИХ ПРОЦЕССОВ ПОДГОТОВКИ ТАБАКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КУРИТЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ   ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕКИХ ПРОЦЕССОВ ПОДГОТОВКИ ТАБАКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КУРИТЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ Empty04.04.15 13:47

Остапченко И.М.; Дурунча Н.А.

ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕКИХ ПРОЦЕССОВ ПОДГОТОВКИ ТАБАКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КУРИТЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ



Ознакомиться со статьей  

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕКИХ ПРОЦЕССОВ ПОДГОТОВКИ ТАБАКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КУРИТЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАСХОДА МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ. НОРМИРОВАНИЕ ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КУРИТЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ
» ВЛИЯНИЕ МЕХАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ УБОРКИ И ПОДГОТОВКИ ЛИСТЬЕВ ТАБАКА К СУШКЕ НА ЭНЕРГОЕМКОСТЬ ЕГО ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ
» ТАБАЧНЫЙ РЫНОК РОССИИ В УСЛОВИЯХ УЖЕСТОЧЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ КУРИТЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ
» ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНСЕКТИЦИДОВ ПРИ ОГРАНИЧЕНИИ ЧИСЛЕННОСТИ ХЛЕБНЫХ ЖУКОВ
»  ПОВЫШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНСЕРВНОЙ ТАРЫ, ИЗГОТОВЛЕННОЙ ИЗ ЧЁРНОЙ ЖЕСТИ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: Международная научно-практическая конференция c 06.04.2015 по 26.04.2015 :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: