ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ФОРМАТА И КОНСТРУКТИВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ СИГАРЕТ НА ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСПЛАМЕНЕНИЯ НАТУРАЛЬНЫХ (РАСТИТЕЛЬНЫХ) МАТЕРИАЛОВ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ФОРМАТА И КОНСТРУКТИВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ СИГАРЕТ НА ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСПЛАМЕНЕНИЯ НАТУРАЛЬНЫХ (РАСТИТЕЛЬНЫХ) МАТЕРИАЛОВ Empty
СообщениеТема: ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ФОРМАТА И КОНСТРУКТИВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ СИГАРЕТ НА ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСПЛАМЕНЕНИЯ НАТУРАЛЬНЫХ (РАСТИТЕЛЬНЫХ) МАТЕРИАЛОВ   ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ФОРМАТА И КОНСТРУКТИВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ СИГАРЕТ НА ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСПЛАМЕНЕНИЯ НАТУРАЛЬНЫХ (РАСТИТЕЛЬНЫХ) МАТЕРИАЛОВ Empty04.04.15 13:49

Попова Н.В.

ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ФОРМАТА И КОНСТРУКТИВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ СИГАРЕТ НА ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСПЛАМЕНЕНИЯ НАТУРАЛЬНЫХ (РАСТИТЕЛЬНЫХ) МАТЕРИАЛОВ



Ознакомиться со статьей  

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ФОРМАТА И КОНСТРУКТИВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ СИГАРЕТ НА ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСПЛАМЕНЕНИЯ НАТУРАЛЬНЫХ (РАСТИТЕЛЬНЫХ) МАТЕРИАЛОВ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ КОНСТРУКТИВНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК И ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА НА ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ СИГАРЕТ
» ИЗУЧЕНИЕ СВОЙСТВ СИГАРЕТ С ПОНИЖЕННОЙ ВОСПЛАМЕНЯЮЩЕЙ СПОСОБНОСТЬЮ И СТАНДАРТНЫХ СИГАРЕТ НА ТКАНЯХ РАЗЛИЧНОЙ ПЛОТНОСТИ
» ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ РЕКОМБИНАНТНОЙ ПРОТЕАЗЫ М9 НА СТРУКТУРУ МЯСНОГО СЫРЬЯ
» ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ РАДИАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ
» ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ПОРОШКА ЯМСА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: Международная научно-практическая конференция c 06.04.2015 по 26.04.2015 :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: