ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ИННОВАЦИОНННОГО РАЗВИТИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ИННОВАЦИОНННОГО РАЗВИТИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ  Empty
СообщениеТема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ИННОВАЦИОНННОГО РАЗВИТИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ИННОВАЦИОНННОГО РАЗВИТИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ  Empty11.04.15 9:21

Косован А.П., д-р экон. наук; Шапошников И.И., канд. экон. наук

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ИННОВАЦИОНННОГО РАЗВИТИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Ознакомиться со статьей  

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ИННОВАЦИОНННОГО РАЗВИТИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ ТАБАЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ
» ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ИННОВАЦИОННОГО ПРОИЗВОДСТВА В СВЕКЛОСАХАРНОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ
» ЗАКОНОМЕРНОСТИ РАЗВИТИЯ РИСОСЕЮЩИХ РЕГИОНОВ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ И ФАКТОРЫ, ОБУСЛОВЛИВАЮЩИЕ СПЕЦИФИКУ ИХ РАЗВИТИЯ
» ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПРИ РАЗРАБОТКЕ МУЛЬТЭНЗИМНЫХ КОМПОЗИЦИЙ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ОТРАСЛИ
» ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТАБАКОВ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: Международная научно-практическая конференция c 06.04.2015 по 26.04.2015 :: Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности-
Перейти: