ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 РАЗВИТИЕ ТРЕБОВАНИЙ К ПРОДУКЦИИ И МЕТОДАМ ИСПЫТАНИЙ ПОСРЕДСТВОМ СТАНДАРТИЗАЦИИ

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

РАЗВИТИЕ ТРЕБОВАНИЙ К ПРОДУКЦИИ И МЕТОДАМ ИСПЫТАНИЙ ПОСРЕДСТВОМ СТАНДАРТИЗАЦИИ Empty
СообщениеТема: РАЗВИТИЕ ТРЕБОВАНИЙ К ПРОДУКЦИИ И МЕТОДАМ ИСПЫТАНИЙ ПОСРЕДСТВОМ СТАНДАРТИЗАЦИИ   РАЗВИТИЕ ТРЕБОВАНИЙ К ПРОДУКЦИИ И МЕТОДАМ ИСПЫТАНИЙ ПОСРЕДСТВОМ СТАНДАРТИЗАЦИИ Empty03.06.12 14:32

Райник В.В., Михалева И.С.
РАЗВИТИЕ ТРЕБОВАНИЙ К ПРОДУКЦИИ И МЕТОДАМ ИСПЫТАНИЙ ПОСРЕДСТВОМ СТАНДАРТИЗАЦИИ

Рассмотрены тенденции обновления требований нормативной документации на сырье, готовую и побочную продукцию, а также методы испытаний как элемент развития сахарной промышленности.

Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и оценить статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям.
Обязательно ознакомьтесь со способом оценки статей, описанном в теме ОЦЕНКА СТАТЕЙ, перед тем, как оставлять сообщения!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
Шураева Галина Петровна
Admin



Сообщения : 35
Дата регистрации : 2012-06-03

РАЗВИТИЕ ТРЕБОВАНИЙ К ПРОДУКЦИИ И МЕТОДАМ ИСПЫТАНИЙ ПОСРЕДСТВОМ СТАНДАРТИЗАЦИИ Empty
СообщениеТема: Re: РАЗВИТИЕ ТРЕБОВАНИЙ К ПРОДУКЦИИ И МЕТОДАМ ИСПЫТАНИЙ ПОСРЕДСТВОМ СТАНДАРТИЗАЦИИ   РАЗВИТИЕ ТРЕБОВАНИЙ К ПРОДУКЦИИ И МЕТОДАМ ИСПЫТАНИЙ ПОСРЕДСТВОМ СТАНДАРТИЗАЦИИ Empty22.06.12 15:54

Актуальность темы исследований - 3 балла
Научная новизна результатов исследований - 3 балла
Практическая значимость результатов исследований - 5 баллов
Вернуться к началу Перейти вниз
Гнучих Евгения




Сообщения : 37
Дата регистрации : 2012-06-04

РАЗВИТИЕ ТРЕБОВАНИЙ К ПРОДУКЦИИ И МЕТОДАМ ИСПЫТАНИЙ ПОСРЕДСТВОМ СТАНДАРТИЗАЦИИ Empty
СообщениеТема: Re: РАЗВИТИЕ ТРЕБОВАНИЙ К ПРОДУКЦИИ И МЕТОДАМ ИСПЫТАНИЙ ПОСРЕДСТВОМ СТАНДАРТИЗАЦИИ   РАЗВИТИЕ ТРЕБОВАНИЙ К ПРОДУКЦИИ И МЕТОДАМ ИСПЫТАНИЙ ПОСРЕДСТВОМ СТАНДАРТИЗАЦИИ Empty23.06.12 22:53

Актуальность темы исследования - 3 балла
Научная новизна - 3 балла
Практическая значимость - 5 баллов
Вернуться к началу Перейти вниз
 
РАЗВИТИЕ ТРЕБОВАНИЙ К ПРОДУКЦИИ И МЕТОДАМ ИСПЫТАНИЙ ПОСРЕДСТВОМ СТАНДАРТИЗАЦИИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ И ИЗМЕРЕНИЙ ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
» ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В УСЛОВИЯХ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
» О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТЕХНИЧЕСКИХ КОМИТЕТОВ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ МТК И ТК 153 «ТАБАК И ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ»
» РАЗРАБОТКА ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬ
» ТАБАЧНЫЙ РЫНОК РОССИИ В УСЛОВИЯХ УЖЕСТОЧЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ КУРИТЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: I-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: