ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ИТОГИ ИНТРОДУКЦИИ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ В АЛТАЙСКОМ БОТАНИЧЕСКОМ САДУ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ИТОГИ ИНТРОДУКЦИИ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ В АЛТАЙСКОМ БОТАНИЧЕСКОМ САДУ Empty
СообщениеТема: ИТОГИ ИНТРОДУКЦИИ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ В АЛТАЙСКОМ БОТАНИЧЕСКОМ САДУ   ИТОГИ ИНТРОДУКЦИИ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ В АЛТАЙСКОМ БОТАНИЧЕСКОМ САДУ Empty31.03.16 18:56

Маскенова А.А.; Калиева С.К., канд. биол. наук; Муслимова Н.Р.

ИТОГИ ИНТРОДУКЦИИ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ В АЛТАЙСКОМ БОТАНИЧЕСКОМ САДУ



Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ФГБНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ИТОГИ ИНТРОДУКЦИИ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ В АЛТАЙСКОМ БОТАНИЧЕСКОМ САДУ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ДИСТИЛЛЯТА ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
» РАЗРАБОТКА ОПТИМАЛЬНЫХ РЕЖИМОВ СБРАЖИВАНИЯ МЕЗГИ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДИСТИЛЛЯТА
»  ОЦЕНКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАЛИНЫ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ ВИН С ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ
»  ПОВЫШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНСЕРВНОЙ ТАРЫ, ИЗГОТОВЛЕННОЙ ИЗ ЧЁРНОЙ ЖЕСТИ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: III-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 04.04.2016-25.04.2016 :: Экология и защита от вредных организмов сельскохозяйственных культур-
Перейти: