ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАРОДЫШЕЙ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ДОБАВОК

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАРОДЫШЕЙ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ДОБАВОК   Empty
СообщениеТема: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАРОДЫШЕЙ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ДОБАВОК    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАРОДЫШЕЙ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ДОБАВОК   Empty03.04.16 13:50

Касымов С.К., канд. техн. наук; Нурымхан Г.Н., канд. техн. наук; Нургазезова А.Н., канд. техн. наук; Смольникова Ф.Х., канд. техн. наук; Игенбаев А.К., канд. техн. наук  

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАРОДЫШЕЙ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ДОБАВОК  


Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ФГБНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАРОДЫШЕЙ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ДОБАВОК
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
» ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИННОВАЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ПИВОВАРЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
» РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЛЕКАРСТВЕННОГО СЫРЬЯ ЭХИНАЦЕИ ПУРПУРНОЙ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
» ПРИМЕНЕНИЕ ФОСФОЛИПИДНЫХ И ВИТАМИННО – МИНЕРАЛЬНО – ПОЛИСАХАРИДНОЙ ДОБАВОК В ПРОИЗВОДСТВЕ МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ
»  ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ И ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ИЗ ВТОРИЧНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ, ОБРАЗУЮЩИХСЯ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ТОПИНАМБУРА

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: III-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 04.04.2016-25.04.2016 :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: