ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ ПРОДУКТОВ РЕАКЦИИ НЕФЕРМЕНТАТИВНОГО ОКРАШИВАНИЯ D-ЛАКТОЗЫ С АРОМАТИЧЕСКИМИ АМИНАМИ В ЭТАНОЛЬНЫХ СРЕДАХ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ ПРОДУКТОВ РЕАКЦИИ НЕФЕРМЕНТАТИВНОГО ОКРАШИВАНИЯ D-ЛАКТОЗЫ С АРОМАТИЧЕСКИМИ АМИНАМИ В ЭТАНОЛЬНЫХ СРЕДАХ  Empty
СообщениеТема: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ ПРОДУКТОВ РЕАКЦИИ НЕФЕРМЕНТАТИВНОГО ОКРАШИВАНИЯ D-ЛАКТОЗЫ С АРОМАТИЧЕСКИМИ АМИНАМИ В ЭТАНОЛЬНЫХ СРЕДАХ    АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ ПРОДУКТОВ РЕАКЦИИ НЕФЕРМЕНТАТИВНОГО ОКРАШИВАНИЯ D-ЛАКТОЗЫ С АРОМАТИЧЕСКИМИ АМИНАМИ В ЭТАНОЛЬНЫХ СРЕДАХ  Empty01.06.17 15:51

Черепанов И.С., канд. хим. наук

АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ ПРОДУКТОВ РЕАКЦИИ НЕФЕРМЕНТАТИВНОГО ОКРАШИВАНИЯ D-ЛАКТОЗЫ С АРОМАТИЧЕСКИМИ АМИНАМИ В ЭТАНОЛЬНЫХ СРЕДАХ


Ознакомиться со статьей  

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ ПРОДУКТОВ РЕАКЦИИ НЕФЕРМЕНТАТИВНОГО ОКРАШИВАНИЯ D-ЛАКТОЗЫ С АРОМАТИЧЕСКИМИ АМИНАМИ В ЭТАНОЛЬНЫХ СРЕДАХ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» МЕТОДЫ ИММУНОХИМИЧЕСКОЙ ДЕТЕКЦИИ НОНИЛФЕНОЛА В ВОДНЫХ СРЕДАХ
» О СОСТОЯНИИ ПЕРВИЧНЫХ И ВТОРИЧНЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ГРУПП ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ В ВОДНЫХ СРЕДАХ
» КИНЕТИКА КОРРОЗИИ БЕЛОЙ ЖЕСТИ В МОДЕЛЬНЫХ СРЕДАХ, ИМИТИРУЮЩИХ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
» БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
» ВОДОПОДГОТОВКА В ТЕХНОЛОГИЯХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017 :: Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: