ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 РОЛЬ ВОДЫ В ЛИКЕРОВОДОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

РОЛЬ ВОДЫ В ЛИКЕРОВОДОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ  Empty
СообщениеТема: РОЛЬ ВОДЫ В ЛИКЕРОВОДОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ    РОЛЬ ВОДЫ В ЛИКЕРОВОДОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ  Empty01.06.17 16:03

Севостьянова Е.М., канд. биол. наук; Осипова В.П., канд. техн. наук; Хорошева Е.В.; Ремнева Г.А.; Харламова Л.Н., канд. техн. наук

РОЛЬ ВОДЫ В ЛИКЕРОВОДОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ


Ознакомиться со статьей
 

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
РОЛЬ ВОДЫ В ЛИКЕРОВОДОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» РОЛЬ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН В ПИТАНИИ
» ВЛИЯНИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА СИГНАЛЫ ЯМР ПРОТОНОВ ВОДЫ В ОТРУБЯХ
» РОЛЬ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В ИММУНОКОРРЕКЦИИ
»  ИЗМЕНЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ АКТИВНОСТИ ВОДЫ ТАБАКА НА ЭТАПАХ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ
» РОЛЬ В РАЗВИТИИ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017 :: Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: