ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ПРИМЕНЕНИЕ БИОФИЗИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СОЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ПРИМЕНЕНИЕ БИОФИЗИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СОЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ  Empty
СообщениеТема: ПРИМЕНЕНИЕ БИОФИЗИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СОЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ    ПРИМЕНЕНИЕ БИОФИЗИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СОЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ  Empty01.06.17 16:10

Нургазезова А.Н., канд.техн.наук

ПРИМЕНЕНИЕ БИОФИЗИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СОЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Ознакомиться со статьей  


_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ПРИМЕНЕНИЕ БИОФИЗИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СОЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ПРИМЕНЕНИЕ СТАТИСТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ДЕГУСТАТОРОВ
» ПРИМЕНЕНИЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРИ ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
» НОВЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
» РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КОНИНЫ
»  ПРИМЕНЕНИЕ МНОГОТОННАЖНЫХ ОТХОДОВ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА В КАЧЕСТВЕ УДОБРЕНИЙ В ЗЕРНО-СВЕКЛОВИЧНЫХ СЕВООБОРОТАХ В УСЛОВИЯХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017 :: Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: