ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ ПРИ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКЕ НА РИСК ПРОЯВЛЕНИЯ «КРАПЧАТОЙ ЗЕЛЕНИ» У СОРТОВ ТАБАКА ОСТРОЛИСТ 46 И ТРАПЕЗОНД 359

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ ПРИ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКЕ НА РИСК ПРОЯВЛЕНИЯ «КРАПЧАТОЙ ЗЕЛЕНИ» У СОРТОВ ТАБАКА ОСТРОЛИСТ 46 И ТРАПЕЗОНД 359 Empty
СообщениеТема: ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ ПРИ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКЕ НА РИСК ПРОЯВЛЕНИЯ «КРАПЧАТОЙ ЗЕЛЕНИ» У СОРТОВ ТАБАКА ОСТРОЛИСТ 46 И ТРАПЕЗОНД 359   ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ ПРИ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКЕ НА РИСК ПРОЯВЛЕНИЯ «КРАПЧАТОЙ ЗЕЛЕНИ» У СОРТОВ ТАБАКА ОСТРОЛИСТ 46 И ТРАПЕЗОНД 359 Empty02.06.17 10:51

Пестова Л.П., канд. техн. наук; Петрий А.И., ст. науч. сотр.; Жигалкина Г.Н., ст. науч.сотр.; Ульянченко Е.Е., науч.сотр.

ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ ПРИ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКЕ НА РИСК ПРОЯВЛЕНИЯ «КРАПЧАТОЙ ЗЕЛЕНИ» У СОРТОВ ТАБАКА ОСТРОЛИСТ 46 И ТРАПЕЗОНД 359


Ознакомиться со статьей


_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ ПРИ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКЕ НА РИСК ПРОЯВЛЕНИЯ «КРАПЧАТОЙ ЗЕЛЕНИ» У СОРТОВ ТАБАКА ОСТРОЛИСТ 46 И ТРАПЕЗОНД 359
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
»  ВЛИЯНИЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА УРОЖАЙНОСТЬ И ДЛИНУ ВЕГЕТАЦИОННОГО ПЕРИОДА ТАБАКА (ПО ДАННЫМ НАБЛЮДЕНИЙ НА АБИНСКОМ ОПЫТНОМ ПОЛЕ)
» ВЛИЯНИЕ МЕХАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ УБОРКИ И ПОДГОТОВКИ ЛИСТЬЕВ ТАБАКА К СУШКЕ НА ЭНЕРГОЕМКОСТЬ ЕГО ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ
»  ИЗМЕНЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ АКТИВНОСТИ ВОДЫ ТАБАКА НА ЭТАПАХ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ
» ОСОБЕННОСТИ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ ТАБАКА ВОСТОЧНОГО ТИПА ЗЕЛЕНОЛИСТНЫХ ФОРМ
» ВЛИЯНИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА СИГНАЛЫ ЯМР ПРОТОНОВ ВОДЫ В ОТРУБЯХ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017 :: Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья-
Перейти: