ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ВЛИЯНИЕ УСИЛИЯ ПРЕССОВАНИЯ НА РАЗЛИЧНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ПРОЦЕССА ПРЯМОГО ОТЖИМА МАСЛА ИЗ СЕМЯН ТАБАКА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ВЛИЯНИЕ УСИЛИЯ ПРЕССОВАНИЯ НА РАЗЛИЧНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ПРОЦЕССА ПРЯМОГО ОТЖИМА МАСЛА ИЗ СЕМЯН ТАБАКА  Empty
СообщениеТема: ВЛИЯНИЕ УСИЛИЯ ПРЕССОВАНИЯ НА РАЗЛИЧНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ПРОЦЕССА ПРЯМОГО ОТЖИМА МАСЛА ИЗ СЕМЯН ТАБАКА    ВЛИЯНИЕ УСИЛИЯ ПРЕССОВАНИЯ НА РАЗЛИЧНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ПРОЦЕССА ПРЯМОГО ОТЖИМА МАСЛА ИЗ СЕМЯН ТАБАКА  Empty02.06.17 11:02

Бубнов Е.А., канд. техн. наук; Чаленко Г.И.

ВЛИЯНИЕ УСИЛИЯ ПРЕССОВАНИЯ НА РАЗЛИЧНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ПРОЦЕССА ПРЯМОГО ОТЖИМА МАСЛА ИЗ СЕМЯН ТАБАКА


Ознакомиться со статьей


_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ВЛИЯНИЕ УСИЛИЯ ПРЕССОВАНИЯ НА РАЗЛИЧНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ПРОЦЕССА ПРЯМОГО ОТЖИМА МАСЛА ИЗ СЕМЯН ТАБАКА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ПРОЦЕСС ПРЯМОГО ОТЖИМА МАСЛА ИЗ ТАБАЧНЫХ СЕМЯН
»  ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА РЯДКОВОГО ВЫСЕВА СЕМЯН РАССАДНЫХ КУЛЬТУР
» ПОЛУЧЕНИЕ МАСЛА ИЗ СЕМЯН ТАБАКА ПРЯМЫМ ОТЖИМОМ
» ВЛИЯНИЕ РЕГУЛЯТОРА РОСТА РАСТЕНИЙ ЭМИСТИМ С НА ПОСЕВНЫЕ КАЧЕСТВА СЕМЯН И РЕАЛИЗАЦИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ ТАБАКА
» ВЛИЯНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ МЕТОДОВ БОРЬБЫ (ПРОГРЕВАНИЕ И ПРОМОРАЖИВАНИЕ) НА СМЕРТНОСТЬ ТАБАЧНОГО ЖУКА И ВСХОЖЕСТЬ СЕМЯН ТАБАКА

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017 :: Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья-
Перейти: