ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ИЗМЕНЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ ВОЗДУХА ВНУТРИ МЕТАЛЛИЧЕСКОГО СИЛОСА ПРИ ХРАНЕНИИ ПШЕНИЦЫ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ИЗМЕНЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ ВОЗДУХА ВНУТРИ МЕТАЛЛИЧЕСКОГО СИЛОСА ПРИ ХРАНЕНИИ ПШЕНИЦЫ  Empty
СообщениеТема: ИЗМЕНЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ ВОЗДУХА ВНУТРИ МЕТАЛЛИЧЕСКОГО СИЛОСА ПРИ ХРАНЕНИИ ПШЕНИЦЫ    ИЗМЕНЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ ВОЗДУХА ВНУТРИ МЕТАЛЛИЧЕСКОГО СИЛОСА ПРИ ХРАНЕНИИ ПШЕНИЦЫ  Empty02.06.17 11:28

Разворотнев А.С., канд. техн. наук; Гавриченков Ю.Д., канд. техн. наук; Кечкин И.А.

ИЗМЕНЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ ВОЗДУХА ВНУТРИ МЕТАЛЛИЧЕСКОГО СИЛОСА ПРИ ХРАНЕНИИ ПШЕНИЦЫ


Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ИЗМЕНЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ ВОЗДУХА ВНУТРИ МЕТАЛЛИЧЕСКОГО СИЛОСА ПРИ ХРАНЕНИИ ПШЕНИЦЫ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ТЕХНОЛОГИЯ АЛЬБУМИННОЙ ПАСТЫ С ВЫРАЖЕННЫМ СЫРНЫМ ВКУСОМ И УСТОЙЧИВОЙ В ХРАНЕНИИ
» СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЭМПИРИЧЕСКИХ И ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ О ПРОМЫШЛЕННОМ ХРАНЕНИИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
» АЭРОДИНАМИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ВОЗДУХА ПРИ ВЕНТИЛИРОВАНИИ ЗЕРНА В СИЛОСАХ ВМЕСТИМОСТЬЮ 1000, 2000, 5000 И 10000 ТОНН
» ОСОБЕННОСТИ ИЗМЕНЕНИЯ АРОМАТИЧЕСКОГО СОСТАВА СТОЛОВЫХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ ПОД ДЕЙСТВИЕМ АГРОТЕХНИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ
» ДИНАМИКА ИЗМЕНЕНИЯ ТОКСИЧНОСТИ КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РАЗЛИЧНОГО ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017 :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: