ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ДИСТИЛЛЯТА ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ДИСТИЛЛЯТА ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ  Empty
СообщениеТема: РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ДИСТИЛЛЯТА ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ    РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ДИСТИЛЛЯТА ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ  Empty02.06.17 11:34

Оганесянц Л.А., академик РАН, д-р техн. наук, профессор; Песчанская В.А.; Дубинина Е.В., канд. техн. наук

РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ДИСТИЛЛЯТА ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ


Ознакомиться со статьей


_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ДИСТИЛЛЯТА ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» РАЗРАБОТКА ОПТИМАЛЬНЫХ РЕЖИМОВ СБРАЖИВАНИЯ МЕЗГИ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДИСТИЛЛЯТА
» РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ВИШНЕВОГО ДИСТИЛЛЯТА
» РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ СПИРТНОГО НАПИТКА ИЗ ВИШНИ
» ИТОГИ ИНТРОДУКЦИИ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ В АЛТАЙСКОМ БОТАНИЧЕСКОМ САДУ
»  ОЦЕНКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАЛИНЫ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ ВИН С ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017 :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: