ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

  ИЗУЧЕНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ АЦИДОФИЛЬНОЙ ЗАКВАСКИ С РАЗЛИЧНЫМ СОСТАВОМ ПИТАТЕЛЬНОЙ СМЕСИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

 ИЗУЧЕНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ АЦИДОФИЛЬНОЙ ЗАКВАСКИ С РАЗЛИЧНЫМ СОСТАВОМ ПИТАТЕЛЬНОЙ СМЕСИ  Empty
СообщениеТема: ИЗУЧЕНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ АЦИДОФИЛЬНОЙ ЗАКВАСКИ С РАЗЛИЧНЫМ СОСТАВОМ ПИТАТЕЛЬНОЙ СМЕСИ     ИЗУЧЕНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ АЦИДОФИЛЬНОЙ ЗАКВАСКИ С РАЗЛИЧНЫМ СОСТАВОМ ПИТАТЕЛЬНОЙ СМЕСИ  Empty02.06.17 11:37

Невская Е.В., канд. техн. наук; Головачева О.В.; Цыганова Т.Б., д-р техн. наук, профессор

ИЗУЧЕНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ АЦИДОФИЛЬНОЙ ЗАКВАСКИ С РАЗЛИЧНЫМ СОСТАВОМ ПИТАТЕЛЬНОЙ СМЕСИ


Ознакомиться со статьей


_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ИЗУЧЕНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ АЦИДОФИЛЬНОЙ ЗАКВАСКИ С РАЗЛИЧНЫМ СОСТАВОМ ПИТАТЕЛЬНОЙ СМЕСИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ИЗУЧЕНИЕ СИНЕРГЕТИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА ДРОЖЖЕВОГО И ГРИБНОГО ФЕРМЕНТОЛИЗАТОВ НА КИСЛОТОНАКОПЛЕНИЕ И ПРИРОСТ БИОМАССЫ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ АЦИДОФИЛЬНОЙ ЗАКВАСКИ
» ИЗУЧЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ПРИРОДНЫХ СУБСТРАТОВ НА АГРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНОЙ СМЕСИ РАССАДНИКА
» ИЗУЧЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СВОЙСТВ НЮХАТЕЛЬНОГО ТАБАКА
» ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ И ТОКСИЧЕСКИХ СВОЙСТВ УГЛЕЙ ДЛЯ КАЛЬЯНА
» ИЗУЧЕНИЕ СВОЙСТВ СИГАРЕТ С ПОНИЖЕННОЙ ВОСПЛАМЕНЯЮЩЕЙ СПОСОБНОСТЬЮ И СТАНДАРТНЫХ СИГАРЕТ НА ТКАНЯХ РАЗЛИЧНОЙ ПЛОТНОСТИ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017 :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: