ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

  ИССЛЕДОВАНИЕ ФРАКЦИОННОГО СОСТАВА ФРУКТОЗОСОДЕРЖАЩИХ УГЛЕВОДОВ СУШЕНОГО ТОПИНАМБУРА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

 ИССЛЕДОВАНИЕ ФРАКЦИОННОГО СОСТАВА ФРУКТОЗОСОДЕРЖАЩИХ УГЛЕВОДОВ СУШЕНОГО ТОПИНАМБУРА  Empty
СообщениеТема: ИССЛЕДОВАНИЕ ФРАКЦИОННОГО СОСТАВА ФРУКТОЗОСОДЕРЖАЩИХ УГЛЕВОДОВ СУШЕНОГО ТОПИНАМБУРА     ИССЛЕДОВАНИЕ ФРАКЦИОННОГО СОСТАВА ФРУКТОЗОСОДЕРЖАЩИХ УГЛЕВОДОВ СУШЕНОГО ТОПИНАМБУРА  Empty02.06.17 11:46

Крикунова Л.Н., д-р техн. наук, профессор; Ободеева О.Н.; Захаров М.А., канд. техн. наук

ИССЛЕДОВАНИЕ ФРАКЦИОННОГО СОСТАВА ФРУКТОЗОСОДЕРЖАЩИХ УГЛЕВОДОВ СУШЕНОГО ТОПИНАМБУРА


Ознакомиться со статьей


_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ИССЛЕДОВАНИЕ ФРАКЦИОННОГО СОСТАВА ФРУКТОЗОСОДЕРЖАЩИХ УГЛЕВОДОВ СУШЕНОГО ТОПИНАМБУРА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЦЕССА СБРАЖИВАНИЯ СУСЛА ИЗ СУШЕНОГО ТОПИНАМБУРА
»  ИЗМЕНЕНИЕ ФРАКЦИОННОГО СОСТАВА ЖИРА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ СВИНИНЫ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
» ОСОБЕННОСТИ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА КЛУБНЕЙ ТОПИНАМБУРА РАННЕСПЕЛОГО И ПОЗДНЕСПЕЛОГО СОРТОВ
» ИССЛЕДОВАНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА РАПСОВЫХ ЛЕЦИТИНОВ
» ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА НАГРЕВАЕМЫХ ТАБАЧНЫХ ПАЛОЧЕК ДЛЯ ЭСНТ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017 :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: