ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ  Empty
СообщениеТема: НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ    НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ  Empty02.06.17 11:48

Касымов С.К., канд. техн. наук; Игенбаев А.К., PhD докторант; Нурымхан Г.Н., канд. техн. наук; Нургазезова А.Н., канд. техн. наук; Конганбаев Е.К., магистр техн. наук

НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Ознакомиться со статьей  


_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАРОДЫШЕЙ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ДОБАВОК
» ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БИОДЕГРАДИРУЕМЫХ ПЛЕНКООБРАЗУЮЩИХ ПОКРЫТИЙ И ЭМУЛЬСИОННЫХ СИСТЕМ В РАЗЛИЧНЫХ ОТРАСЛЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
» НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ СОКОСОДЕРЖАЩЕГО НАПИТКА ИЗ ТЫКВЫ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
» НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ ДОБАВОК В РЕЦЕПТУРЕ ТРУБОЧНОГО ТАБАКА
» УЧЕТ ДОЛГОСРОЧНЫХ АКТИВОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017 :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: