ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 К ВОПРОСУ О КАЧЕСТВЕ И ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕРАБОТКИ ПШЕНИЦЫ НА МАЛОЙ МЕЛЬНИЦЕ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

К ВОПРОСУ О КАЧЕСТВЕ И ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕРАБОТКИ ПШЕНИЦЫ НА МАЛОЙ МЕЛЬНИЦЕ  Empty
СообщениеТема: К ВОПРОСУ О КАЧЕСТВЕ И ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕРАБОТКИ ПШЕНИЦЫ НА МАЛОЙ МЕЛЬНИЦЕ    К ВОПРОСУ О КАЧЕСТВЕ И ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕРАБОТКИ ПШЕНИЦЫ НА МАЛОЙ МЕЛЬНИЦЕ  Empty02.06.17 12:28

Соколова И.А., канд. с.-х. наук, доцент; Рюмшина С.Ф.

К ВОПРОСУ О КАЧЕСТВЕ И ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕРАБОТКИ ПШЕНИЦЫ НА МАЛОЙ МЕЛЬНИЦЕ


 Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
К ВОПРОСУ О КАЧЕСТВЕ И ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕРАБОТКИ ПШЕНИЦЫ НА МАЛОЙ МЕЛЬНИЦЕ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЯНОСТЕЙ В КАЧЕСТВЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ СНЮСА
» ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОФИЛЕЙ АНТОЦИАНОВ В КАЧЕСТВЕ ИДЕНТИФИКАЦИОННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ФРУКТОВЫХ ВИН
» К ВОПРОСУ О ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ПОДСОЛНЕЧНИКА
» ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФРУКТОВОГО СЫРЬЯ В КАЧЕСТВЕ НАПОЛНИТЕЛЕЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
» К ВОПРОСУ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017 :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: