ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ОСОБЕННОСТИ КАЧЕСТВА ИМПОРТНОГО ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ СОРТОТИПОВ ВИРДЖИНИЯ И БЕРЛЕЙ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ОСОБЕННОСТИ КАЧЕСТВА ИМПОРТНОГО ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ СОРТОТИПОВ ВИРДЖИНИЯ И БЕРЛЕЙ  Empty
СообщениеТема: ОСОБЕННОСТИ КАЧЕСТВА ИМПОРТНОГО ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ СОРТОТИПОВ ВИРДЖИНИЯ И БЕРЛЕЙ    ОСОБЕННОСТИ КАЧЕСТВА ИМПОРТНОГО ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ СОРТОТИПОВ ВИРДЖИНИЯ И БЕРЛЕЙ  Empty02.06.17 12:31

Самойленко Н.П.; Кандашкина И.Г., канд. техн. наук; Белинская Н.Г.; Громова Л.И.

ОСОБЕННОСТИ КАЧЕСТВА ИМПОРТНОГО ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ СОРТОТИПОВ ВИРДЖИНИЯ И БЕРЛЕЙ


Ознакомиться со статьей


_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ОСОБЕННОСТИ КАЧЕСТВА ИМПОРТНОГО ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ СОРТОТИПОВ ВИРДЖИНИЯ И БЕРЛЕЙ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» КОМПЛЕКСНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ ТИПА ВИРДЖИНИЯ
»  ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ БАЗА ДАННЫХ - СОВРЕМЕННЫЙ МЕТОД КОНТРОЛЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ
» ОСОБЕННОСТИ ОБРАБОТКИ ТАБАКОВ БЕРЛЕЙ НА ТАБАЧНЫХ ФАБРИКАХ
» ОБОСНОВАНИЕ ПОДГОТОВКИ ВЫСУШЕННОГО ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ К ХРАНЕНИЮ
» ОБ ИДЕНТИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017 :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: