ФГБНУ ВНИИТТИ ФАНО

II Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В ПРОЦЕССЕ ЕЕ ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 544
Дата регистрации : 2012-03-18

СообщениеТема: ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В ПРОЦЕССЕ ЕЕ ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА    02.06.17 12:32

Пузанова Л.Н., канд. с.-х. наук; Хлюпина С.В., канд. с.-х. наук; Смирнова Л.Ю.

ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В ПРОЦЕССЕ ЕЕ ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА


Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vniitti.forumgrad.ru
 
ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В ПРОЦЕССЕ ЕЕ ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ ФАНО :: Разделы конференции :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: