ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ВЛИЯНИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА СИГНАЛЫ ЯМР ПРОТОНОВ ВОДЫ В ОТРУБЯХ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ВЛИЯНИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА СИГНАЛЫ ЯМР ПРОТОНОВ ВОДЫ В ОТРУБЯХ  Empty
СообщениеТема: ВЛИЯНИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА СИГНАЛЫ ЯМР ПРОТОНОВ ВОДЫ В ОТРУБЯХ    ВЛИЯНИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА СИГНАЛЫ ЯМР ПРОТОНОВ ВОДЫ В ОТРУБЯХ  Empty02.06.17 12:33

Прудников С. М., д-р техн. наук; Агафонов О. С., канд. техн. наук

ВЛИЯНИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА СИГНАЛЫ ЯМР ПРОТОНОВ ВОДЫ В ОТРУБЯХ


Ознакомиться со статьей


_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ВЛИЯНИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА СИГНАЛЫ ЯМР ПРОТОНОВ ВОДЫ В ОТРУБЯХ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
»  ВЛИЯНИЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА УРОЖАЙНОСТЬ И ДЛИНУ ВЕГЕТАЦИОННОГО ПЕРИОДА ТАБАКА (ПО ДАННЫМ НАБЛЮДЕНИЙ НА АБИНСКОМ ОПЫТНОМ ПОЛЕ)
» ВЛИЯНИЕ АКТИВНОСТИ ВОДЫ КОНДИТЕРСКИХ КРЕМОВ И НАЧИНОК НА СРОКИ ИХ ХРАНЕНИЯ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
» ВЛИЯНИЕ РН ВОДЫ В КОЛБЕ КАЛЬЯНА НА СОДЕРЖАНИЕ НИКОТИНА ВО ВЛАЖНОМ КОНДЕНСАТЕ ДЫМА
» ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ ПРИ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКЕ НА РИСК ПРОЯВЛЕНИЯ «КРАПЧАТОЙ ЗЕЛЕНИ» У СОРТОВ ТАБАКА ОСТРОЛИСТ 46 И ТРАПЕЗОНД 359
» ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНОГО РН ВОДЫ В КОЛБЕ КАЛЬЯНА НА СОДЕРЖАНИЕ МОНООКСИДА УГЛЕРОДА В ГАЗОВОЙ ФАЗЕ ДЫМА В ПРОЦЕССЕ КУРИТЕЛЬНОЙ СЕССИИ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017 :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: