ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

  РАЗРАБОТКА МЕТОДОЛОГИИ ВЫЯВЛЕНИЯ БИОГЕННЫХ АМИНОВ В СИСТЕМЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА БЕЗОПАСНОСТИ МЯСНОГО ПРОДУКТА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

 РАЗРАБОТКА МЕТОДОЛОГИИ ВЫЯВЛЕНИЯ БИОГЕННЫХ АМИНОВ В СИСТЕМЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА БЕЗОПАСНОСТИ МЯСНОГО ПРОДУКТА Empty
СообщениеТема: РАЗРАБОТКА МЕТОДОЛОГИИ ВЫЯВЛЕНИЯ БИОГЕННЫХ АМИНОВ В СИСТЕМЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА БЕЗОПАСНОСТИ МЯСНОГО ПРОДУКТА    РАЗРАБОТКА МЕТОДОЛОГИИ ВЫЯВЛЕНИЯ БИОГЕННЫХ АМИНОВ В СИСТЕМЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА БЕЗОПАСНОСТИ МЯСНОГО ПРОДУКТА Empty02.06.17 12:35

Николаева А.С.; Куликовский А.В., канд. техн. наук; Вострикова Н.Л., канд. техн. наук

РАЗРАБОТКА МЕТОДОЛОГИИ ВЫЯВЛЕНИЯ БИОГЕННЫХ АМИНОВ В СИСТЕМЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА БЕЗОПАСНОСТИ МЯСНОГО ПРОДУКТА


Ознакомиться со статьей


_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
РАЗРАБОТКА МЕТОДОЛОГИИ ВЫЯВЛЕНИЯ БИОГЕННЫХ АМИНОВ В СИСТЕМЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА БЕЗОПАСНОСТИ МЯСНОГО ПРОДУКТА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МЯСНОГО ФАРША
» РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕЛИКАТЕСНОГО ПРОДУКТА ИЗ БАРАНИНЫ
» РАЗРАБОТКА БЕСПЕСТИЦИДНОЙ СИСТЕМЫ ЗАЩИТЫ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В СИСТЕМЕ ОРГАНИЧЕСКОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ
» РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ СОКОСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ И ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
» РАЗРАБОТКА СТАНДАРТОВ ОРГАНИЗАЦИИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПОРОШКОВ ИЗ ИНТРОДУКЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ, ОБОГАЩЕННОГО СЕЛЕНОМ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017 :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: