ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ОПТИМИЗАЦИЯ МЕТОДИКИ SDS-PAGE ДЛЯ АНАЛИЗА СМЕСЕЙ БЕЛКОВ МЯСНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА ПРИМЕРЕ BOS GRUNNIENS

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ОПТИМИЗАЦИЯ МЕТОДИКИ SDS-PAGE ДЛЯ АНАЛИЗА СМЕСЕЙ БЕЛКОВ МЯСНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА ПРИМЕРЕ BOS GRUNNIENS Empty
СообщениеТема: ОПТИМИЗАЦИЯ МЕТОДИКИ SDS-PAGE ДЛЯ АНАЛИЗА СМЕСЕЙ БЕЛКОВ МЯСНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА ПРИМЕРЕ BOS GRUNNIENS   ОПТИМИЗАЦИЯ МЕТОДИКИ SDS-PAGE ДЛЯ АНАЛИЗА СМЕСЕЙ БЕЛКОВ МЯСНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА ПРИМЕРЕ BOS GRUNNIENS Empty02.06.17 12:44

Ахремко А.Г.

ОПТИМИЗАЦИЯ МЕТОДИКИ SDS-PAGE ДЛЯ АНАЛИЗА СМЕСЕЙ БЕЛКОВ МЯСНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА ПРИМЕРЕ BOS GRUNNIENS


Ознакомиться со статьей


_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ОПТИМИЗАЦИЯ МЕТОДИКИ SDS-PAGE ДЛЯ АНАЛИЗА СМЕСЕЙ БЕЛКОВ МЯСНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА ПРИМЕРЕ BOS GRUNNIENS
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» СПОСОБЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ СОСТАВА ЛЕТУЧИХ КОМПОНЕНТОВ В ДИСТИЛЛЯТАХ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
» ПОЛУЧЕНИЕ ПАШТЕТА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВЫХ КОМПОНЕНТОВ
» ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
» РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЕМАТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА КОЛИЧЕСТВЕНЫХ ПРИЗНАКОВ ТАБАКА
» ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНЫХ БЕЛКОВ МОЛОКА И ПОЛИФЕНОЛОВ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ И ОБОГАЩЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: II Международная научно-практическая конференция с 05.06.2017 по 26.06.2017 :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: