ФГБНУ ВНИИТТИ ФАНО

II Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 ОПТИМИЗАЦИЯ МЕТОДИКИ SDS-PAGE ДЛЯ АНАЛИЗА СМЕСЕЙ БЕЛКОВ МЯСНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА ПРИМЕРЕ BOS GRUNNIENS

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 544
Дата регистрации : 2012-03-18

СообщениеТема: ОПТИМИЗАЦИЯ МЕТОДИКИ SDS-PAGE ДЛЯ АНАЛИЗА СМЕСЕЙ БЕЛКОВ МЯСНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА ПРИМЕРЕ BOS GRUNNIENS   02.06.17 12:44

Ахремко А.Г.

ОПТИМИЗАЦИЯ МЕТОДИКИ SDS-PAGE ДЛЯ АНАЛИЗА СМЕСЕЙ БЕЛКОВ МЯСНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА ПРИМЕРЕ BOS GRUNNIENS


Ознакомиться со статьей


_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vniitti.forumgrad.ru
 
ОПТИМИЗАЦИЯ МЕТОДИКИ SDS-PAGE ДЛЯ АНАЛИЗА СМЕСЕЙ БЕЛКОВ МЯСНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА ПРИМЕРЕ BOS GRUNNIENS
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Page of Cups (паж кубков)
» Page of Swords (паж мечей)
» Page of Coins (паж пентаклей)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ ФАНО :: Разделы конференции :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: