ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 РЕЗУЛЬТАТЫ ОЦЕНКИ КОЛЛЕКЦИИ ТАБАКА ПО ОСНОВНЫМ ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫМ ПРИЗНАКАМ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

РЕЗУЛЬТАТЫ ОЦЕНКИ КОЛЛЕКЦИИ ТАБАКА ПО ОСНОВНЫМ ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫМ ПРИЗНАКАМ Empty
СообщениеТема: РЕЗУЛЬТАТЫ ОЦЕНКИ КОЛЛЕКЦИИ ТАБАКА ПО ОСНОВНЫМ ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫМ ПРИЗНАКАМ   РЕЗУЛЬТАТЫ ОЦЕНКИ КОЛЛЕКЦИИ ТАБАКА ПО ОСНОВНЫМ ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫМ ПРИЗНАКАМ Empty05.04.18 11:23

Ковальчукова А.А., Иваницкий К.И., канд. с-х. наук, Кубахова А.А

РЕЗУЛЬТАТЫ ОЦЕНКИ КОЛЛЕКЦИИ ТАБАКА ПО ОСНОВНЫМ ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫМ ПРИЗНАКАМ



Ознакомиться со статьей  

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
РЕЗУЛЬТАТЫ ОЦЕНКИ КОЛЛЕКЦИИ ТАБАКА ПО ОСНОВНЫМ ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫМ ПРИЗНАКАМ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ВЫЯВЛЕНИЕ СОРТОВ-ДОНОРОВ УСТОЙЧИВОСТИ ТАБАКА К ОСНОВНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ В КОЛЛЕКЦИИ МЕСТНЫХ СОРТОВ ТАБАКА КУБАНИ И СЕВЕРНОГО КАВКАЗА
» ОЦЕНКА СОРТОВ ОЗИМОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ ПО ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫМ ПРИЗНАКАМ
» ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЗЕРНА РИСА ОБРАЗЦОВ РАБОЧЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРИЗНАКАМ
»  ОЦЕНКА ГЕНОФОНДА МИРОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ТАБАКА
»  РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И МЕТОДА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА НЮХАТЕЛЬНОГО ТАБАКА

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: I-ая Международная научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 09.04.2018-23.04.2018 :: Селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур-
Перейти: