ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 РАЗРАБОТКА ОПТИМАЛЬНЫХ РЕЖИМОВ СБРАЖИВАНИЯ МЕЗГИ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДИСТИЛЛЯТА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

РАЗРАБОТКА ОПТИМАЛЬНЫХ РЕЖИМОВ СБРАЖИВАНИЯ МЕЗГИ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДИСТИЛЛЯТА  Empty
СообщениеТема: РАЗРАБОТКА ОПТИМАЛЬНЫХ РЕЖИМОВ СБРАЖИВАНИЯ МЕЗГИ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДИСТИЛЛЯТА    РАЗРАБОТКА ОПТИМАЛЬНЫХ РЕЖИМОВ СБРАЖИВАНИЯ МЕЗГИ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДИСТИЛЛЯТА  Empty08.04.18 23:30

Сызько К.С., Дубинина Е.В., канд. техн. наук

РАЗРАБОТКА ОПТИМАЛЬНЫХ РЕЖИМОВ СБРАЖИВАНИЯ МЕЗГИ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДИСТИЛЛЯТА



Ознакомиться со статьей  

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
РАЗРАБОТКА ОПТИМАЛЬНЫХ РЕЖИМОВ СБРАЖИВАНИЯ МЕЗГИ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДИСТИЛЛЯТА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» РАЗРАБОТКА РЕЖИМОВ СБРАЖИВАНИЯ МАНДАРИНОВОЙ МЕЗГИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ДИСТИЛЛЯТА
» СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЦЕССА СБРАЖИВАНИЯ СУСЛА ИЗ СУШЕНОГО ТОПИНАМБУРА
» ИТОГИ ИНТРОДУКЦИИ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ В АЛТАЙСКОМ БОТАНИЧЕСКОМ САДУ
»  ОЦЕНКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАЛИНЫ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ ВИН С ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ
» РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ВИШНЕВОГО ДИСТИЛЛЯТА

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: I-ая Международная научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 09.04.2018-23.04.2018 :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: