ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 НАУЧНОЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ МЕТОДА ИДЕНТИФИКАЦИИ МЯСА, ЗАМОРОЖЕННОГО В ПАРНОМ СОСТОЯНИИ ИЛИ ПОСЛЕ ОХЛАЖДЕНИЯ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

НАУЧНОЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ МЕТОДА ИДЕНТИФИКАЦИИ МЯСА, ЗАМОРОЖЕННОГО В ПАРНОМ СОСТОЯНИИ ИЛИ ПОСЛЕ ОХЛАЖДЕНИЯ Empty
СообщениеТема: НАУЧНОЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ МЕТОДА ИДЕНТИФИКАЦИИ МЯСА, ЗАМОРОЖЕННОГО В ПАРНОМ СОСТОЯНИИ ИЛИ ПОСЛЕ ОХЛАЖДЕНИЯ   НАУЧНОЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ МЕТОДА ИДЕНТИФИКАЦИИ МЯСА, ЗАМОРОЖЕННОГО В ПАРНОМ СОСТОЯНИИ ИЛИ ПОСЛЕ ОХЛАЖДЕНИЯ Empty08.04.18 23:41

Архипов Л.О., канд. техн. наук, Дибирасулаев М.А., д-р техн. наук

НАУЧНОЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ МЕТОДА ИДЕНТИФИКАЦИИ МЯСА, ЗАМОРОЖЕННОГО В ПАРНОМ СОСТОЯНИИ ИЛИ ПОСЛЕ ОХЛАЖДЕНИЯ



Ознакомиться со статьей  

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
НАУЧНОЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ МЕТОДА ИДЕНТИФИКАЦИИ МЯСА, ЗАМОРОЖЕННОГО В ПАРНОМ СОСТОЯНИИ ИЛИ ПОСЛЕ ОХЛАЖДЕНИЯ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ СОКОСОДЕРЖАЩЕГО НАПИТКА ИЗ ТЫКВЫ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
» ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА АНАЛИЗА ПЛАВЛЕНИЯ ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ (HRM) ДЛЯ ВИДОВОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ И ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ L. SAKEI И L. CURVATUS
» О СОСТОЯНИИ ПЕРВИЧНЫХ И ВТОРИЧНЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ГРУПП ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ В ВОДНЫХ СРЕДАХ
» ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ СОРТА КАК ИННОВАЦИОННОГО ТОВАРА В ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТАБАЧНОГО БИЗНЕСА
» НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ АКТУАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ АГРАРНОГО ТАБАЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: I-ая Международная научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 09.04.2018-23.04.2018 :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: