ФГБНУ ВНИИТТИ ФАНО

I-ая Международная научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов «Научное обеспечение инновационных технологий производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 РОЛЬ АНАЛИТИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЙ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА В СРОКАХ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ(из практики Испытательного центра ВНИИПБиВП)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 657
Дата регистрации : 2012-03-18

СообщениеТема: РОЛЬ АНАЛИТИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЙ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА В СРОКАХ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ(из практики Испытательного центра ВНИИПБиВП)   08.04.18 23:44

Захаров М.А., канд. техн. наук

РОЛЬ АНАЛИТИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЙ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА В СРОКАХ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ(из практики Испытательного центра ВНИИПБиВП)



Ознакомиться со статьей  

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vniitti.forumgrad.ru
 
РОЛЬ АНАЛИТИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЙ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА В СРОКАХ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ(из практики Испытательного центра ВНИИПБиВП)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ ФАНО :: Разделы конференции :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: