ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться
 

 ВЫБОР ОСНОВНОГО КОМПОНЕНТА БИОСЕНСОРНОГО УСТРОЙСТВА-БИОЛОГИЧЕСКИ ЧУВСТВИТЕЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА ДЛЯ ИММОБИЛИЗАЦИИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ВЫБОР ОСНОВНОГО КОМПОНЕНТА БИОСЕНСОРНОГО УСТРОЙСТВА-БИОЛОГИЧЕСКИ ЧУВСТВИТЕЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА ДЛЯ ИММОБИЛИЗАЦИИ Empty
СообщениеТема: ВЫБОР ОСНОВНОГО КОМПОНЕНТА БИОСЕНСОРНОГО УСТРОЙСТВА-БИОЛОГИЧЕСКИ ЧУВСТВИТЕЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА ДЛЯ ИММОБИЛИЗАЦИИ   ВЫБОР ОСНОВНОГО КОМПОНЕНТА БИОСЕНСОРНОГО УСТРОЙСТВА-БИОЛОГИЧЕСКИ ЧУВСТВИТЕЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА ДЛЯ ИММОБИЛИЗАЦИИ Empty09.04.18 0:14

Сартова М.Ж., магистр, Аринова Э.Ж., магистр

ВЫБОР ОСНОВНОГО КОМПОНЕНТА БИОСЕНСОРНОГО УСТРОЙСТВА-БИОЛОГИЧЕСКИ ЧУВСТВИТЕЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА ДЛЯ ИММОБИЛИЗАЦИИ



Ознакомиться со статьей  

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vniitti.forumgrad.ru
 
ВЫБОР ОСНОВНОГО КОМПОНЕНТА БИОСЕНСОРНОГО УСТРОЙСТВА-БИОЛОГИЧЕСКИ ЧУВСТВИТЕЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА ДЛЯ ИММОБИЛИЗАЦИИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: I-ая Международная научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 09.04.2018-23.04.2018 :: Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности-
Перейти: