ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 МАРКЕТИНГ В КИБЕРСПОРТЕ: НОВЫЕ СПОСОБЫ ПРОДВИНУТЬ БРЕНД

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

МАРКЕТИНГ В КИБЕРСПОРТЕ: НОВЫЕ СПОСОБЫ ПРОДВИНУТЬ БРЕНД Empty
СообщениеТема: МАРКЕТИНГ В КИБЕРСПОРТЕ: НОВЫЕ СПОСОБЫ ПРОДВИНУТЬ БРЕНД   МАРКЕТИНГ В КИБЕРСПОРТЕ: НОВЫЕ СПОСОБЫ ПРОДВИНУТЬ БРЕНД Empty09.04.18 0:15

Селезнев Д.А., канд. экон. наук, доцент, Чекменева Е.В.

МАРКЕТИНГ В КИБЕРСПОРТЕ: НОВЫЕ СПОСОБЫ ПРОДВИНУТЬ БРЕНД



Ознакомиться со статьей  

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
МАРКЕТИНГ В КИБЕРСПОРТЕ: НОВЫЕ СПОСОБЫ ПРОДВИНУТЬ БРЕНД
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НА СЛУЖБЕ МАРКЕТИНГА
» НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА РИСА
» НОВЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
» НОВЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ ДЛЯ ТАБАЧНОЙ ОТРАСЛИ
» ВРЕДОНОСНОСТЬ ЗАРАЗИХИ НА ТАБАКЕ И СПОСОБЫ БОРЬБЫ С НЕЙ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: I-ая Международная научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов 09.04.2018-23.04.2018 :: Экономика инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности-
Перейти: