ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ОПЕРАТОРНАЯ СХЕМА ПРОЦЕССОВ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСНОГО СЫРЬЯ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ОПЕРАТОРНАЯ СХЕМА ПРОЦЕССОВ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСНОГО СЫРЬЯ Empty
СообщениеТема: ОПЕРАТОРНАЯ СХЕМА ПРОЦЕССОВ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСНОГО СЫРЬЯ   ОПЕРАТОРНАЯ СХЕМА ПРОЦЕССОВ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСНОГО СЫРЬЯ Empty06.04.19 23:08

Мустафаева А.К., канд. техн. наук, Кабулов Б.Б., канд. техн. наук, Бакиева А.Б., Жаппаров П.А.

ОПЕРАТОРНАЯ СХЕМА ПРОЦЕССОВ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСНОГО СЫРЬЯ



Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ОПЕРАТОРНАЯ СХЕМА ПРОЦЕССОВ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСНОГО СЫРЬЯ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» СОВРЕМЕННЫЕ МИКРОСТРУКТУРНЫЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ
» ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ РЕКОМБИНАНТНОЙ ПРОТЕАЗЫ М9 НА СТРУКТУРУ МЯСНОГО СЫРЬЯ
» ВЛИЯНИЕ МЕХАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ УБОРКИ И ПОДГОТОВКИ ЛИСТЬЕВ ТАБАКА К СУШКЕ НА ЭНЕРГОЕМКОСТЬ ЕГО ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ
» ОСВОЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ – ОСНОВА ЭФФЕКТИВНОЙ ЭКОНОМИКИ ПРОИЗВОДСТВА ТАБАЧНОГО СЫРЬЯ
» ФОРМИРОВАНИЕ МИКРОСТРУКТУРНЫХ И МУЛЬТИСЕНСОРНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК СЫРОКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Разделы конференции :: Результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: