ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРЕПАРАТА "КАГАТНИК, ВР" НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО КОРНЕПЛОДОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В ХОДЕ ИХ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРЕПАРАТА "КАГАТНИК, ВР" НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО КОРНЕПЛОДОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В ХОДЕ ИХ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ Empty
СообщениеТема: ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРЕПАРАТА "КАГАТНИК, ВР" НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО КОРНЕПЛОДОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В ХОДЕ ИХ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ   ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРЕПАРАТА "КАГАТНИК, ВР" НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО КОРНЕПЛОДОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В ХОДЕ ИХ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ Empty30.05.13 23:12

Даишева Н.М., канд. техн. наук, Семенихин С.О.

ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРЕПАРАТА "КАГАТНИК, ВР" НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО КОРНЕПЛОДОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В ХОДЕ ИХ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ


Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРЕПАРАТА "КАГАТНИК, ВР" НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО КОРНЕПЛОДОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В ХОДЕ ИХ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СПЕЛОСТЬ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ СОВРЕМЕННЫХ ГИБРИДОВ И ДИНАМИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА КОРНЕПЛОДОВ
» ВЛИЯНИЕ ЭТАПА МОЙКИ ПРИ ПРОБОПОДГОТОВКЕ КОРНЕПЛОДОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ НА ОПРЕДЕЛЯЕМЫЕ СТЕПЕНЬ УВЯДАНИЯ И САХАРИСТОСТЬ
» ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРЕПАРАТА НА ОСНОВЕ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ МОЛОКА НА РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА К СТРЕССОВЫМ НАГРУЗКАМ
» ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПОЛЯ НА ВИДОВОЙ СОСТАВ МИКРОФЛОРЫ СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ
»  ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН АМАРАНТА НА СВОЙСТВА ТЕСТА И НА КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: Всероссийская научно-практическая конференция с 03.06.2013 г. по 05.07.2013 г. :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: