ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 СОЗДАНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

СОЗДАНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ Empty
СообщениеТема: СОЗДАНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ   СОЗДАНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ Empty30.05.13 23:15

Лисовой В.В., канд. техн. наук, Казимирова М.А, аспирант

СОЗДАНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ


Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
anna milix




Сообщения : 3
Дата регистрации : 2013-06-04

СОЗДАНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ Empty
СообщениеТема: Re: СОЗДАНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ   СОЗДАНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ Empty04.06.13 14:38

Актуальность темы исследования -5
Научная новизна - 5
Практическая значимость - 5
Вернуться к началу Перейти вниз
Невская Екатерина




Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-06-06

СОЗДАНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ Empty
СообщениеТема: Re: СОЗДАНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ   СОЗДАНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ Empty10.06.13 17:00

Рекомендовать изделия для больных сахарным диабетом возможно только после проведения клинических испытаний. Вызывает сомнение возможность использования изделий в диетотерапии этого заболевания, так как в рецептуру входит мука высшего сорта. А как известно мука высшего сорта обладает высоким гликемическим индексом.
Коллектив отдела технологии хлебопекарного производства ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
СОЗДАНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» СПЕЦИФИКА ТЕХНОЛОГИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ЛИЦ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА
» К ВОПРОСУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОРОШКА КРАСНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
» РАЗРАБОТКА И ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
» МУКА ИЗ СЕМЯН ЛЬНА В ПРОИЗВОДСТВЕ ОБОГАЩЕННЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
» БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ НУТРИЕНТНОГО СТАТУСА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: Всероссийская научно-практическая конференция с 03.06.2013 г. по 05.07.2013 г. :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: