ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 КАЧЕСТВО ЗЕРЕНА СОРТА МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ «ГОБУСТАН» В РАЗЛИЧНЫХ РЕГИОНАХ АЗЕРБАЙДЖАНА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

КАЧЕСТВО ЗЕРЕНА СОРТА МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ «ГОБУСТАН» В РАЗЛИЧНЫХ РЕГИОНАХ АЗЕРБАЙДЖАНА Empty
СообщениеТема: КАЧЕСТВО ЗЕРЕНА СОРТА МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ «ГОБУСТАН» В РАЗЛИЧНЫХ РЕГИОНАХ АЗЕРБАЙДЖАНА   КАЧЕСТВО ЗЕРЕНА СОРТА МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ «ГОБУСТАН» В РАЗЛИЧНЫХ РЕГИОНАХ АЗЕРБАЙДЖАНА Empty07.04.19 4:14

Гасанова Г.М., д-р аграр. наук, Гусейнов С.И., канд.биол. наук, доц., Поладова Г.Г., канд. с.-х. наук

КАЧЕСТВО ЗЕРЕНА СОРТА МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ «ГОБУСТАН» В РАЗЛИЧНЫХ РЕГИОНАХ АЗЕРБАЙДЖАНА



Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
КАЧЕСТВО ЗЕРЕНА СОРТА МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ «ГОБУСТАН» В РАЗЛИЧНЫХ РЕГИОНАХ АЗЕРБАЙДЖАНА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ОЦЕНКА СОРТОВ ОЗИМОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ ПО ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫМ ПРИЗНАКАМ
» ВЛИЯНИЕ РЕГУЛЯТОРА РОСТА ЛИГНОГУМАТ РАЗЛИЧНЫХ МАРОК НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО ТАБАКА
» МЕТОДИКА РАСЧЕТА ОРИЕНТИРОВОЧНОЙ УРОЖАЙНОСТИ ЗЕРНА ОЗИМОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ В РИСОВОМ СЕВООБОРОТЕ
» РАЗРАБОТКА СОВРЕМЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МУКИ ИЗ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
» МОНИТОРИНГ МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ИЗМЕНЧИВОСТИ ПОПУЛЯЦИЙ ЗАРАЗИХИ, ПОРАЖАЮЩЕЙ ПОДСОЛНЕЧНИК В РАЗНЫХ ГЕОГРАФИЧЕСКИХ РЕГИОНАХ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Разделы конференции :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: