ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 РАЗРАБОТКА ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

РАЗРАБОТКА ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬ Empty
СообщениеТема: РАЗРАБОТКА ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬ   РАЗРАБОТКА ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬ Empty07.04.19 4:28

Мелешкина Е.П., д-р техн. наук, Коломиец С.Н., канд. с.-х. наук, Ческидова А.С., Жильцова Н.С.

РАЗРАБОТКА ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬ



Ознакомиться со статьей    

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
РАЗРАБОТКА ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ МУКИ ИЗ МУХИ ЧЕРНАЯ ЛЬВИНКА НА БЕЛКОВО-ПРОТЕИНАЗНЫЙ КОМПЛЕКС ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
» ТАБАЧНЫЙ РЫНОК РОССИИ В УСЛОВИЯХ УЖЕСТОЧЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ КУРИТЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ
»  ВЛИЯНИЕ АМАРАНТОВОЙ КРУПЯНОЙ МУКИ НА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА РЖАНО-ПШЕНИЧНОЙ СМЕСИ
» ИНТЕНСИФИКАЦИЯ БРОЖЕНИЯ ТЕСТОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
» ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ПОРОШКА ЯМСА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Разделы конференции :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: