ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ОСОБЕННОСТИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЗЕРНА ВРЕДИТЕЛЯМИ ХЛЕБНЫХ ЗАПАСОВ, ОБРАЗУЮЩИХ СКРЫТУЮ ФОРМУ ЗАРАЖЁННОСТИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ОСОБЕННОСТИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЗЕРНА ВРЕДИТЕЛЯМИ ХЛЕБНЫХ ЗАПАСОВ, ОБРАЗУЮЩИХ СКРЫТУЮ ФОРМУ ЗАРАЖЁННОСТИ Empty
СообщениеТема: ОСОБЕННОСТИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЗЕРНА ВРЕДИТЕЛЯМИ ХЛЕБНЫХ ЗАПАСОВ, ОБРАЗУЮЩИХ СКРЫТУЮ ФОРМУ ЗАРАЖЁННОСТИ   ОСОБЕННОСТИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЗЕРНА ВРЕДИТЕЛЯМИ ХЛЕБНЫХ ЗАПАСОВ, ОБРАЗУЮЩИХ СКРЫТУЮ ФОРМУ ЗАРАЖЁННОСТИ Empty07.04.19 4:31

Остафийчук Л.А., Прокопец А.С., канд. техн. наук, доц.

ОСОБЕННОСТИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЗЕРНА ВРЕДИТЕЛЯМИ ХЛЕБНЫХ ЗАПАСОВ, ОБРАЗУЮЩИХ СКРЫТУЮ ФОРМУ ЗАРАЖЁННОСТИ



Ознакомиться со статьей  

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ОСОБЕННОСТИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЗЕРНА ВРЕДИТЕЛЯМИ ХЛЕБНЫХ ЗАПАСОВ, ОБРАЗУЮЩИХ СКРЫТУЮ ФОРМУ ЗАРАЖЁННОСТИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ПОВРЕЖДЕНИЯ ЗЕРНА РИСА В ВИДЕ ТЕМНЫХ ПЯТЕН В УРОЖАЯХ РОССИЙСКИХ СОРТОВ, ВЫРАЩЕННЫХ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ
» СНИЖЕНИЕ ПРОДУКТИВНОСТИ ТАБАЧНЫХ РАСТЕНИЙ ПРИ ПОВРЕЖДЕНИИ СОСУЩИМИ ВРЕДИТЕЛЯМИ
» ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНСЕКТИЦИДОВ ПРИ ОГРАНИЧЕНИИ ЧИСЛЕННОСТИ ХЛЕБНЫХ ЖУКОВ
» КРИОКОНСЕРВАЦИЯ – ПЕРСПЕКТИВНЫЙ МЕТОД ХРАНЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОЦЕННЫХ ШТАММОВ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ ДЛЯ ХЛЕБНЫХ ЗАКВАСОК
» ОЧИСТКА ЗЕРНА ОТ ПРИМЕСЕЙ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Разделы конференции :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: