ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 НОВАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И ПОЛУЧЕННОЙ ГОВЯДИНЫ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

НОВАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И ПОЛУЧЕННОЙ ГОВЯДИНЫ Empty
СообщениеТема: НОВАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И ПОЛУЧЕННОЙ ГОВЯДИНЫ   НОВАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И ПОЛУЧЕННОЙ ГОВЯДИНЫ Empty30.05.13 23:35

Сусь И.В., канд. техн. наук, Миттельштейн Т.М., Козырев И.В.

НОВАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И ПОЛУЧЕННОЙ ГОВЯДИНЫ


Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
НОВАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И ПОЛУЧЕННОЙ ГОВЯДИНЫ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» НЕОБХОДИМОСТЬ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА УПАКОВКИ ДЛЯ НАПИТКОВ
» К ВОПРОСУ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КАЛЬЯННЫХ СМЕСЕЙ
» НОВЫЙ МЕТОД ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КОНЬЯЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
»  РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И МЕТОДА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА НЮХАТЕЛЬНОГО ТАБАКА
»  НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО ДИСТИЛЛЯТА ИЗ ВЫСУШЕННЫХ ПЛОДОВ ШЕЛКОВИЦЫ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: Всероссийская научно-практическая конференция с 03.06.2013 г. по 05.07.2013 г. :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: