ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

  РАЗВИТИЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА КУБАНИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

 РАЗВИТИЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА КУБАНИ Empty
СообщениеТема: РАЗВИТИЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА КУБАНИ    РАЗВИТИЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА КУБАНИ Empty30.05.13 23:46

Михайлушкин П.В., канд. экон. наук

РАЗВИТИЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА КУБАНИ


Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
РАЗВИТИЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА КУБАНИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
»  ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА РОССИИ
» РОЛЬ В РАЗВИТИИ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
» РАЗВИТИЕ КОРПОРАТИВНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В ТАБАЧНОЙ ОТРАСЛИ
» СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА СОДЕРЖАНИЯ РЕСВЕРАТРОЛА В ВИНАХ КУБАНИ
» ФОРМИРОВАНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА В ПРОИЗВОДСТВЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ НА КУБАНИ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: Всероссийская научно-практическая конференция с 03.06.2013 г. по 05.07.2013 г. :: Экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности-
Перейти: