ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 СПЕЦИФИКА ТЕХНОЛОГИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ЛИЦ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

СПЕЦИФИКА ТЕХНОЛОГИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ  ДЛЯ  ЛИЦ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА  Empty
СообщениеТема: СПЕЦИФИКА ТЕХНОЛОГИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ЛИЦ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА    СПЕЦИФИКА ТЕХНОЛОГИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ  ДЛЯ  ЛИЦ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА  Empty09.06.13 22:45

Л.А. Шлеленко, к.т.н., О.Е. Тюрина, к.т.н.

СПЕЦИФИКА ТЕХНОЛОГИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ЛИЦ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА


Ознакомиться со статьей


_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
СПЕЦИФИКА ТЕХНОЛОГИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ЛИЦ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
»  РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИЙ ДИЕТИЧЕСКИХ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ НАТУРАЛЬНОГО БЕЛКОВОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
» НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ТЕХНОЛОГИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
» АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА
» СОЗДАНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ
» К ВОПРОСУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОРОШКА КРАСНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: Всероссийская научно-практическая конференция с 03.06.2013 г. по 05.07.2013 г. :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: