ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ИССЛЕДОВАНИЕ КОЭФФИЦИЕНТА ТРЕНИЯ МЕЖДУ ЛИСТЬЯМИ ТАБАКА И РАБОЧИМИ ОРГАНАМИ МАШИН ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ТАБАКА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ИССЛЕДОВАНИЕ  КОЭФФИЦИЕНТА ТРЕНИЯ МЕЖДУ ЛИСТЬЯМИ ТАБАКА И РАБОЧИМИ ОРГАНАМИ МАШИН ДЛЯ  ПЕРЕРАБОТКИ ТАБАКА Empty
СообщениеТема: ИССЛЕДОВАНИЕ КОЭФФИЦИЕНТА ТРЕНИЯ МЕЖДУ ЛИСТЬЯМИ ТАБАКА И РАБОЧИМИ ОРГАНАМИ МАШИН ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ТАБАКА   ИССЛЕДОВАНИЕ  КОЭФФИЦИЕНТА ТРЕНИЯ МЕЖДУ ЛИСТЬЯМИ ТАБАКА И РАБОЧИМИ ОРГАНАМИ МАШИН ДЛЯ  ПЕРЕРАБОТКИ ТАБАКА Empty02.04.14 8:55

Огняник А.В., канд. техн. наук

ИССЛЕДОВАНИЕ  КОЭФФИЦИЕНТА ТРЕНИЯ МЕЖДУ ЛИСТЬЯМИ ТАБАКА И РАБОЧИМИ ОРГАНАМИ МАШИН ДЛЯ  ПЕРЕРАБОТКИ ТАБАКА



Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ИССЛЕДОВАНИЕ КОЭФФИЦИЕНТА ТРЕНИЯ МЕЖДУ ЛИСТЬЯМИ ТАБАКА И РАБОЧИМИ ОРГАНАМИ МАШИН ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ТАБАКА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
»  ВЛИЯНИЕ ТРЕНИЯ НА КОНТАКТНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЛИСТЬЕВ ТАБАКА С РАБОЧИМИ ОРГАНАМИ МАШИН
» СИЛА ТРЕНИЯ РАССАДЫ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР И ТАБАКА ПРИ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С РАБОЧИМИ ОРГАНАМИ МАШИН
» ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ БАТАТА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
»  ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН АМАРАНТА НА СВОЙСТВА ТЕСТА И НА КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
» ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ РУЧНОЙ УБОРКИ И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПЕРЕРАБОТКИ ТАБАКА В ЕДИНОМ ПОТОКЕ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: II-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов :: Машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья-
Перейти: