ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КИСЛОТНОСТИ ВИНОМАТЕРИАЛОВ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КИСЛОТНОСТИ ВИНОМАТЕРИАЛОВ Empty
СообщениеТема: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КИСЛОТНОСТИ ВИНОМАТЕРИАЛОВ   ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КИСЛОТНОСТИ ВИНОМАТЕРИАЛОВ Empty02.04.14 9:08

Гончарова С.А.

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КИСЛОТНОСТИ ВИНОМАТЕРИАЛОВ


 Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
 
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КИСЛОТНОСТИ ВИНОМАТЕРИАЛОВ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ФЕРМЕНТИРОВАННОГО МОЛОКА
» ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТАБАКА ДЛЯ КАЛЬЯНА
» КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
» КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
» ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА НАПРАВЛЕННОГО ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: II-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов :: Современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции-
Перейти: