ФГБНУ ВНИИТТИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФГБНУ ВНИИТТИ

III-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

Перейти вниз 
+6
Чугунный Егор
Ольга Бердышникова
Сергей Роич
Лёхова Ирина
Шатькова Ольга
Admin
Участников: 10
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 865
Дата регистрации : 2012-03-18

РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Empty
СообщениеТема: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ   РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Empty31.05.12 18:36

Невская Е.В., Кветный Ф.М., Шлеленко Л.А., Тюрина О.Е., Борисова А.Е.
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

В статье дан краткий обзор существующего ассортимента хлебобулочных изделий в рационе питания космонавтов, перспективы и совершенствование его за счет новых видов хлеба и мучных кондитерских изделий.

Ознакомиться со статьей

_________________
Уважаемые участники и гости конференции!
Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и оценить статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ГНУ ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям.
Обязательно ознакомьтесь со способом оценки статей, описанном в теме ОЦЕНКА СТАТЕЙ, перед тем, как оставлять сообщения!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vniitti.forumgrad.ru
Шатькова Ольга




Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-06-06

РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Empty
СообщениеТема: Re: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ   РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Empty06.06.12 12:25

Актуальность темы исследований - 5 баллов
Научная новизна результатов исследований - 5 баллов
Практическая значимость результатов исследований - 5 баллов
Вернуться к началу Перейти вниз
Лёхова Ирина




Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-06-06

РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Empty
СообщениеТема: Re: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ   РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Empty06.06.12 12:54

Актуальность темы исследований - 5 баллов
Научная новизна результатов исследований - 5 баллов
Практическая значимость результатов исследований - 5 баллов
Вернуться к началу Перейти вниз
Сергей Роич




Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-06-06
Возраст : 35

РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Empty
СообщениеТема: Re: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ   РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Empty06.06.12 13:10

Актуальность темы исследований - 5 баллов
Научная новизна результатов исследований - 5 баллов
Практическая значимость результатов исследований - 5 баллов
Вернуться к началу Перейти вниз
Ольга Бердышникова




Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-06-06

РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Empty
СообщениеТема: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ    РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Empty06.06.12 14:21


Актуальность темы исследований - 5 баллов
Научная новизна результатов исследований - 5 баллов
Практическая значимость результатов исследований - 5 баллов
Вернуться к началу Перейти вниз
Чугунный Егор




Сообщения : 5
Дата регистрации : 2012-06-05
Возраст : 34

РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Empty
СообщениеТема: Re: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ   РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Empty08.06.12 13:04

Актуальность темы исследований - 4 балла
Научная новизна результатов исследований - 5 баллов
Практическая значимость результатов исследований - 4 балла
Вернуться к началу Перейти вниз
Андрей Невский




Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-06-18

РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Empty
СообщениеТема: Re: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ   РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Empty18.06.12 12:42

Актуальность темы исследований - 5 баллов
Научная новизна результатов исследований - 5 баллов
Практическая значимость результатов исследований - 5 баллов
Вернуться к началу Перейти вниз
Галина Дремучева




Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-06-18

РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Empty
СообщениеТема: Re: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ   РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Empty18.06.12 12:50

Актуальность темы исследований - 5 баллов
Научная новизна результатов исследований - 5 баллов
Практическая значимость результатов исследований - 5 баллов
Вернуться к началу Перейти вниз
Шураева Галина Петровна
Admin



Сообщения : 35
Дата регистрации : 2012-06-03

РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Empty
СообщениеТема: Re: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ   РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Empty22.06.12 13:24

Актуальность темы исследований - 5 баллов
Научная новизна результатов исследований - 5 баллов
Практическая значимость результатов исследований - 5 баллов
Вернуться к началу Перейти вниз
Гнучих Евгения




Сообщения : 37
Дата регистрации : 2012-06-04

РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Empty
СообщениеТема: Re: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ   РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Empty23.06.12 21:09

Актуальность темы исследования - 5 баллов
Научная новизна - 5 баллов
Практическая значимость - 5 баллов
Вернуться к началу Перейти вниз
 
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ НУТРИЕНТНОГО СТАТУСА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ
» НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ТЕХНОЛОГИЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
» ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ПРИНЦИПЫ ФОРМИРОВАНИЯ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ СИЛОВЫХ И СКОРОСТНО-СИЛОВЫХ ВИДОВ СПОРТА
» ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН ЛЬНА В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
» ВЛИЯНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА НА СОХРАННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ГРУППЫ ПЕЧЕНЬЯ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФГБНУ ВНИИТТИ :: Архив :: I-ая Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых и аспирантов :: Инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции-
Перейти: