Admin Admin
Сообщения : 865 Дата регистрации : 2012-03-18
| Тема: ВЛИЯНИЕ РАЗНЫХ ВИДОВ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН НА ВЯЗКОСТНЫЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МАСЛОЖИРОВОГО ПРОДУКТА 02.04.15 17:05 | |
| Пирогова Е.Н., Топникова Е.В., канд. тенх. наук, ст. науч. сотр.
ВЛИЯНИЕ РАЗНЫХ ВИДОВ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН НА ВЯЗКОСТНЫЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МАСЛОЖИРОВОГО ПРОДУКТАОзнакомиться со статьей _________________ Уважаемые участники и гости конференции! Если Вы зашли на наш Форум впервые и хотите принять участие в работе конференции и прокомментировать статьи, то вам необходимо зарегистрироваться. Для этого нажмите на логотип ВНИИТТИ, расположенный в левом верхнем углу Форума. Затем выберите тему «Правила регистрации и участия» в разделе Помощь, далее тему РЕГИСТРАЦИЯ и следуйте изложенным там инструкциям. О правилах комментирования статей вы можете узнать подробнее в теме КОММЕНТИРОВАНИЕ СТАТЕЙ в том же разделе. | |
|